はじめてのママリ🔰
何種類もチェック、
食べてない食材は給食で提供されないスタイル
はじめてのママリ🔰
チェック数種類、そのほかは家で食べてなくても提供されるスタイル
はじめてのママリ🔰
何種類もありました!そして必ず提供されるので必ずチェックするようにと言われてました😊チェックが埋まらないと給食食べれませんって感じです✨
はじめてのママリ🔰
何種類もチェック、
食べてない食材は給食で提供されないスタイル
はじめてのママリ🔰
チェック数種類、そのほかは家で食べてなくても提供されるスタイル
はじめてのママリ🔰
何種類もありました!そして必ず提供されるので必ずチェックするようにと言われてました😊チェックが埋まらないと給食食べれませんって感じです✨
「0歳」に関する質問
もうすぐ40歳になるし子供は1人と諦めたけど、もう一人頑張れば良かったかなぁって思ってきた。 でも旦那との営みが苦痛すぎて、本当に嫌で嫌で嫌だし、この日本で産まれて守り切れるかな…?と思って1人にしたけど、今に…
子どもの結婚式用にお金貯めていますか?(貯める予定はありますか?) 入籍、20歳、などどこかの節目で100万円は渡したいと思い貯金しています。 それとは別に結婚式用に貯めようか悩んでいます。 ママリを見ていると、…
小1息子の授業参観の時の話を聞いてください😭 息子は発達に悩んでいて、年少から1年間発達相談に通っていました。結果、診断つくほどでも無いとのことで様子見で、そのまま何となく落ち着いて、特性はあるかな?と思うけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント