はじめてのママリ
有給対象外になるかと思いますよ。
まるまる
絶対NGとまではないけどNGな事が多いかと。雇用保険や社保に加入するなら手続き上、二重にはできないという理由で次の就業日を退職日以降にする必要があったりするのと、就業規則に違反してないか、などあるので辞める職場、次の職場どちらにも確認する必要があると思います🙌
はじめてのママリ
有給対象外になるかと思いますよ。
まるまる
絶対NGとまではないけどNGな事が多いかと。雇用保険や社保に加入するなら手続き上、二重にはできないという理由で次の就業日を退職日以降にする必要があったりするのと、就業規則に違反してないか、などあるので辞める職場、次の職場どちらにも確認する必要があると思います🙌
「転職」に関する質問
転職にindeedや求人ボックスなど利用された方いらっしゃいますか?軽作業、家賃半額補助、人間関係良好!などなどすごくいい内容が書いてあり、ハローワークよりも全体的に給料が高めに書いてあることが多い気がするので…
ひとり親家庭って、結局、非課税世帯とか児童扶養手当を受給できる年収の方が楽なんでしょうか?? それとも、児童扶養手当をギリギリもらえないくらいの年収でもガッツリ働いた方が生活は豊かになるんでしょうか?? …
幼稚園の預かり、今2号認定で標準時間で預けてます(7時30分〜18時30分)。今週末(19日)で今の会社を退職し、来年5日から転職先で仕事します。 23日〜26日の1週間は無職状態で家にいますが、ただバタバタしています。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント