はじめてのママリ
有給対象外になるかと思いますよ。

きゅうり
絶対NGとまではないけどNGな事が多いかと。雇用保険や社保に加入するなら手続き上、二重にはできないという理由で次の就業日を退職日以降にする必要があったりするのと、就業規則に違反してないか、などあるので辞める職場、次の職場どちらにも確認する必要があると思います🙌
はじめてのママリ
有給対象外になるかと思いますよ。
きゅうり
絶対NGとまではないけどNGな事が多いかと。雇用保険や社保に加入するなら手続き上、二重にはできないという理由で次の就業日を退職日以降にする必要があったりするのと、就業規則に違反してないか、などあるので辞める職場、次の職場どちらにも確認する必要があると思います🙌
「転職」に関する質問
転職したばかりなのですが、自分に合っていないと感じています。正直、明日から行きたくないしすぐ辞めたいです😭💦 でも、すでに今月中に仕事に関する勉強会や私を含めた新人歓迎の予定が入れられていて辞めたい旨を伝える…
転職して1ヶ月経ちました。 パートです。 完璧ではないですがなんとか業務をこなしています。 皆さんいい人たちでありがたいのですが1人だけなんだこの人って方がいます😂 何も仕事を教えてくれないのに私がミスするとめ…
16日から産休やけど、、、 皆さん産休中どうやって過ごしてますか? なんせすることがない状況がとても嫌い(どんどんネガティブになるから)で、転職の時も間休み作らず働くようなもんで😅 過ごし方が分からない☹️
お仕事人気の質問ランキング
コメント