M
うちはまだ汗ばんでるので、家では基本タンクトップロンパース+半ズボンで過ごしてます😵
関東南部在住で、今日は湿気があり昼寝汗ばんでて、送風かけてます💦

M
タンクトップ肌着に半袖半ズボンです!
M
うちはまだ汗ばんでるので、家では基本タンクトップロンパース+半ズボンで過ごしてます😵
関東南部在住で、今日は湿気があり昼寝汗ばんでて、送風かけてます💦
M
タンクトップ肌着に半袖半ズボンです!
「1歳半」に関する質問
1歳半検診でした。 動き回り椅子に座らない、座ったと思ったらすぐ降りて部屋から出て行く…もう散々でした。 もちろん指差しも積み木も✖︎で2歳で再検査😅 他の子はじっと座って積み木をしたりしてるのに、うちの子だけ走り…
妊娠5週で先週から毎日生理のような出血があり、夫の対応に涙がでます。 今日じんじん腹痛のような違和感と出血の量が多くなり、ずっと横になってます。トイレに行くたびに真っ赤で最近ふと涙がでます。 1歳半の子供を自…
1歳半のお昼ご飯、これは少ないでしょうか?💦 ご飯100g ベビーフードのおかず100g バナナ1本 さつまいも30gくらい まだ食べたがって大泣きします💦 少なすぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント