その他の疑問 [投稿し直し]幼稚園選びに悩んでいて2つに絞ったのですが片方の幼稚園… [投稿し直し] 幼稚園選びに悩んでいて2つに絞ったのですが片方の幼稚園の集団見学会に私だけ行ったので夫は雰囲気がわからないので個別見学に行ってみたいと言われました。 正直もう私が先に行ってるしもう一度夫婦で見に行くのは微妙ですよね?😞 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント るな 決めてから後悔したくないし、行っていいと思います!!!︎^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にせずもう一度いきます!!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント