子育て・グッズ 離乳食初期からBFでもいいですよね?🥹普段よく使う野菜は自分でペースト… 離乳食初期からBFでもいいですよね?🥹 普段よく使う野菜は自分でペーストしようと 思うのですが、 コーンとかかぼちゃとかあんまり料理で使わないので 初めて食べる時からでもBFでアレルギーチェック しても問題ないですよね? 1人目の時は最初は全部やってましたが、 2人目は頼れるものは頼ろうかなと思いまして🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2人目 かぼちゃ 料理 野菜 離乳食初期 ママり(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないです😇 便利なものはどんどんつかいましょう! 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段よく使う野菜でさえ やらなかったです🤣👍🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント