許可外保育園って、保育園を辞めたい場合は、登園時に伝えたらいいので…
許可外保育園って、保育園を辞めたい場合は、登園時に伝えたらいいのでしょうか
経験ある方、お願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
登園時お迎え時いつでも大丈夫ですよ!
担任の先生または園長を捕まえてお伝えください☺️
許可外保育園って、保育園を辞めたい場合は、登園時に伝えたらいいのでしょうか
経験ある方、お願いいたします。
はじめてのママリ🔰
登園時お迎え時いつでも大丈夫ですよ!
担任の先生または園長を捕まえてお伝えください☺️
「お仕事」に関する質問
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
初任者研修の講座をあと2日受けないといけません 土曜日子供の卒園式のためネイルしてもらいました チップで長さ出してもらってます マグネットでパールを2本飾ってもらいました 月曜日と水曜日に講座を受けに行くので…
仕事の同僚に、これから産休に入ると言う時にもう戻ってこないでしょと言われました 私は戻る気はあったけれど、そんなこと言われてショックだったので産休明け退職しようと思います。 復帰してから、どのぐらい働いてか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
担任の先生も園長先生もいない園です…😭
はじめてのママリ🔰
でしたら、いらっしゃる保育士さんどなたでも大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんこ言いにくくて、別の園を考えてるので…
ここの園はちょっと…と面と向かって言いづらくく😓