コメント
はじめてのママリ🔰
出してないです
純粋に申し込み用紙のみ提出してます!
役所とか管轄のハローワークによって対応違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
出してないです
純粋に申し込み用紙のみ提出してます!
役所とか管轄のハローワークによって対応違うかもしれませんが💦
「復帰」に関する質問
仕事の同僚に、これから産休に入ると言う時にもう戻ってこないでしょと言われました 私は戻る気はあったけれど、そんなこと言われてショックだったので産休明け退職しようと思います。 復帰してから、どのぐらい働いてか…
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存在せず、 女性社員は子どもが出来たら退職を余儀なくされます。 仮に一年後に復帰したとしても、当然ながら時短などの制度も…
転職について質問です!保育士で1人目の育休中、正社員のまま時短復帰をします。その後に転職を考えてます。 2人目もそのうちに考えていて、転職するなら2人目つくる一年前には転職して育休取れるようにとは思っています…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
てっきり一式全部かと思いましたが会社の連絡みたら保育所の利用申込書の写し(コピー)なんで出さなくていいっぽいかもでした!