コメント
ママリ
楽しみですね🥰
私も2歳と1年生がいるのですがおなじ問題抱えてます😥
ママリ
楽しみですね🥰
私も2歳と1年生がいるのですがおなじ問題抱えてます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
「イライラする」に代わる言葉でいいやつ(子供に聞かれてもあまり問題ないワード)あったら教えてください! 子供が成長するに連れてイライラする瞬間も増えてきて、それが生理中と重さなってしまい、ダメと分かりながら…
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと、家から近い園になるから嬉しいです。
そうなんです。学童行ってないから帰宅時間に合わせて保育園のお迎え終わらせて家にいないといけなかったり、先に兄が帰宅するのを待ってから保育園迎えに行ったりで曜日により時間バラバラで思うように働けないです😭