ココロ・悩み 今日は、朝から嬉しいお知らせ📢次男くんが来年4月から希望園の1号枠に決… 今日は、朝から嬉しいお知らせ📢 次男くんが来年4月から希望園の1号枠に決まりました✨ あとは、私の転職問題だけ💦 なかなか転職先が長男の学校帰宅時間問題のせいで決まらない💦 最終更新:12分前 お気に入り 学校 男 転職 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 楽しみですね🥰 私も2歳と1年生がいるのですがおなじ問題抱えてます😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっと、家から近い園になるから嬉しいです。 そうなんです。学童行ってないから帰宅時間に合わせて保育園のお迎え終わらせて家にいないといけなかったり、先に兄が帰宅するのを待ってから保育園迎えに行ったりで曜日により時間バラバラで思うように働けないです😭 18分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと、家から近い園になるから嬉しいです。
そうなんです。学童行ってないから帰宅時間に合わせて保育園のお迎え終わらせて家にいないといけなかったり、先に兄が帰宅するのを待ってから保育園迎えに行ったりで曜日により時間バラバラで思うように働けないです😭