妊娠・出産 妊娠中で日中の過ごし方に悩んでいます。皆さんはお迎えまでの時間をどう活用していますか。 2人目妊娠中、上の子は子ども園にいっています。 妊娠してからパートも辞めたので 日中することがありません。 午前中にご飯洗濯掃除を終わらせて お迎えまでの時間みなさん何をしていますか? 有効的な時間の使い方を教えていただきたいです。 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 パート 上の子 洗濯 ご飯 掃除 ハム(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いてないと14時半とかまでですよね?? 私は何故か毎日時間がない時間がないってなってます😵💫笑 10月1日 ハム お帰りはやいんですね!😳 その時間だと私もアワアワしてしまいそうです😂 娘が通っている園は16時までなんです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 えっ、めっちゃいいですね😳 私は今は産休中で18時まで、育休中は16時まで預けれますが、働いてない人は14時半に迎え行ってるみたいです!16時だと丁度いいです✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
お帰りはやいんですね!😳
その時間だと私もアワアワしてしまいそうです😂
娘が通っている園は16時までなんです!
はじめてのママリ🔰
えっ、めっちゃいいですね😳
私は今は産休中で18時まで、育休中は16時まで預けれますが、働いてない人は14時半に迎え行ってるみたいです!16時だと丁度いいです✨