コメント

ももこ🔰
150くらいでした💦
ももこ🔰
150くらいでした💦
「離婚」に関する質問
マチアプ発覚⚡️ 再構築したいのですが、もう二度とやらない!と懲り懲りさせる方法を教えてください...。 昨日旦那のスマホにマチアプ(tinder)が入っているのを見てしまいました...。中身は見ていないので、誰とやり取…
不快になったらすみません。 実家頼れない人(主に金銭的な面や毒親など…)ほど、この男で大丈夫か!?って感じの人と付き合ったり、結婚する率高くないですか? で、案の定離婚してどうしようってなる。 逆にそれなり…
手取り30万のハードル高くないですか?😭 36万稼いでやっと30万ですが、住民税は天引きじゃないので住民税を引いたら38万くらい稼がないと30万超えません…🫠 派遣なので祝日があると絶対に超えられません… 離婚に伴って…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!引っ越してから、どのくらいになりましたか(TT)?
ももこ🔰
引っ越しにかかったのは賃貸契約で20万くらい、家具とか5万くらいだったと思います。
家電は親が買ってきました😂
物は自分で全部運びました!