マチアプ発覚⚡️再構築したいのですが、もう二度とやらない!と懲り懲りさ…
マチアプ発覚⚡️
再構築したいのですが、もう二度とやらない!と懲り懲りさせる方法を教えてください...。
昨日旦那のスマホにマチアプ(tinder)が入っているのを見てしまいました...。中身は見ていないので、誰とやり取りしているのか?どこまでしたのか?などはわからない状況です。
私もまさか...という感じだったので、今どうしたらいいか分からず。子どもがいるので、即離婚!ではなく再構築の道を選びたいと思ってはいるところです。
旦那さんがマチアプ入れてた!浮気してた!などがあだたけれど、再構築の道を選ばれた方...。経験談をお聞かせください🙇♀️
今日か明日あたりに話し合おうかと思っています。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)

ママリ
私の姉は離婚して5年後に
元夫とマチアプで繋がりました
話の内容からわかったみたいで
そして待ち合わせしてるのを見つけてドタキャンして笑っていました
なので 可能なら 奥様が加工や、夫好みにつくりあげた写真で
Tinderに登録して 声かけしてみてはいかがでしょうか?
話している内容からどこまで話したり遊んだりしているのかわかるのかなーって思いました☺︎
私はマチアプしたことないので
もし Tinderが 仮の名前とか写真がはっきりしなきゃいけないとかでしたらすみません🙇
旦那さんのプロフィール画像みれたら
スクショして みてください

ママリ
1歳のお子さんを育てながら 夫がそんなことしてたら腹だたしいですよね😤
コメント