※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
家族・旦那

悩んでます。現在私はがん治療中です。ステージ4なので完治することはあ…

悩んでます。
現在私はがん治療中です。
ステージ4なので完治することはありません。なので上手く働けない状態です。運転も微妙で、離婚はできそうにありません。

まず第一子出産入院中、勝手に10万使われました。
許しました
第二子出産、がん発覚、再発したとき
30万競艇に使われました。
許していませんが、両親仲が良いほうがいいと思って表面上仲良くしていますが、ここにきてまた、ガソリンに使うカードの利用明細が合いません。
どうしても一万前後ガソリン代とは別に何か使ってるんじゃないかと疑ってますが、カードは発行してもらってないと言ってるのでどうやって使ってるのかも本当に使ってるのかもわかりません。

本人に問い詰めてものらりくらりと多分かわされます。

ただ言ったらならもう仲良くは無理かもしれません。
ここは目をつぶったほうがいいのでしょうか⋯。

家計は毎月赤字で、とこかで私が治療を諦めようと考えてたりしてます。

知らないフリをこのまましようか、ちゃんと話し合ったほうがいいのか、悩んでます。

コメント

さらい

やっぱり話し合いが必要だと思います。

私もがん治療してます

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

こう何回も疑惑や嘘やがあると話し合う勇気が出ませんね🥲

素直に白状したことあんまりないし😮‍💨

けど話し合わないとですね🥲

頑張ります。
    さらいさんも治療頑張りましょね🐰

• 1時間前
  • さらい

さらい

そういうひとは話し合いで解決するの難しいかもですが、こちらの気持ちをはっきり伝えることも必要なきがします

• 1時間前
  • あいだのかあさん

あいだのかあさん

そうですね。
    伝え方に気をつけて話だけはしたいと思いました!!

• 1時間前