妊活 体外受精中、左下腹が痛んでいたが、鼻をかんだら痛みが消えた。この症状の原因は何でしょうか? 体外受精、高温期13日目です!左下腹がジーンと痛かったんですが鼻を思いっきりかんだらポコッって音してそれから痛くなくなりましたなんだったんでしょう?わかる方いますか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 体外受精 体 高温期 高温期13日目 まかろん(5歳11ヶ月) コメント こーこ 腸が動いたんじゃないでしょうか?? 妊娠したら便秘になりやすいみたいですよ。妊娠後さらに便秘はかそくしてて今でも時々ポコッていいます。 6月18日 まかろん 腸でしょうかなんか、小さな丸い物体がポコッってなりました。着床したものとかって考えられますか? 6月18日 こーこ 小さい丸い物体ですか?なんですかねぇ😰😰胚はどのくらいで移植されましたか??私は胚盤胞だったので移植後1日~2日で着床開始するといわれたんですが、その間はとてつもない気持ち悪さがありました。あとはじわじわ根をはるので、急にぽんって着床することはないと思います。なので着床とは別の原因ではないかと思います。高温期13日なら早期検査薬ならうっすら反応するかもしれないですね😉 6月18日 まかろん なんなんでしょうね、また横になってると痛みがくるんです!今日判定日の日なので!行ってきます! 6月18日 まかろん 私も胚盤胞だったとおもいます!1日〜3日で着床すると言われました。 6月18日 こーこ 今日なんですね!それはドキドキですね~。胚盤胞なら、もし着床のぽこがもしあるなら、その間とかですかね?あとは空気とか水が移植時に入ってしまったとか。 6月18日 まかろん 今クリニックに居ます!今は歩いていると左下腹が痛いくらいです。着床の間?のぽこ?ですか? 6月18日 こーこ そうです(笑)表現下手ですみません💦💦もう病院なんですねー。でも左下腹部の痛みというかつった感じは私もありました。これは子宮が大きくなってる証みたいです。いい結果お祈りしてます☺ 6月18日 まかろん そうなんですね! 有難うございます! 良い結果だといいです☆︎・゚:*(人´ω`*) 6月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
腸でしょうかなんか、小さな丸い物体がポコッってなりました。着床したものとかって考えられますか?
こーこ
小さい丸い物体ですか?なんですかねぇ😰😰胚はどのくらいで移植されましたか??私は胚盤胞だったので移植後1日~2日で着床開始するといわれたんですが、その間はとてつもない気持ち悪さがありました。あとはじわじわ根をはるので、急にぽんって着床することはないと思います。なので着床とは別の原因ではないかと思います。高温期13日なら早期検査薬ならうっすら反応するかもしれないですね😉
まかろん
なんなんでしょうね、また横になってると痛みがくるんです!今日判定日の日なので!行ってきます!
まかろん
私も胚盤胞だったとおもいます!1日〜3日で着床すると言われました。
こーこ
今日なんですね!それはドキドキですね~。胚盤胞なら、もし着床のぽこがもしあるなら、その間とかですかね?あとは空気とか水が移植時に入ってしまったとか。
まかろん
今クリニックに居ます!今は歩いていると左下腹が痛いくらいです。着床の間?のぽこ?ですか?
こーこ
そうです(笑)表現下手ですみません💦💦もう病院なんですねー。でも左下腹部の痛みというかつった感じは私もありました。これは子宮が大きくなってる証みたいです。いい結果お祈りしてます☺
まかろん
そうなんですね!
有難うございます!
良い結果だといいです☆︎・゚:*(人´ω`*)