妊活 まだ望みはありますか😭?高温期14日目ですが、まだキープしてます!ですが… まだ望みはありますか😭?? 高温期14日目ですが、まだキープしてます! ですが、高温期13日目の昨日は真っ白陰性… 陰性から陽性になることもありますか?? いつもは10日目頃に茶おりが出て12日目には下がり始めますが、まだどちらもありません! 最終更新:2時間前 お気に入り 茶おり 陰性から陽性 高温期14日目 高温期13日目 つむ(4歳10ヶ月) コメント M いつタイミングとったかによりますね💦 基本的に12日目で陰性だったら望みは薄いかなと思います、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント