はじめてのママリ
流産する受精卵は安静にしていても流産してしまうし、育っていく受精卵は何をしても育って行くと医者に言われました!
今までどうりで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
流産する受精卵は安静にしていても流産してしまうし、育っていく受精卵は何をしても育って行くと医者に言われました!
今までどうりで大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産しました👶🏻🩵 術後3日なのですが、昨日麻酔を通していた背中の管が抜けました。 昨日の夜からお腹が痛いです。 傷の痛みと言うよりはお腹の中が痛くて、子宮なのか胃なのかお腹を下しているので腸なのか…
妊娠16週になる妊婦です 便秘ってほど出ないわけじゃないけど 出す時便が毎回硬くて大変 踏ん張りすぎも良くないから程よくするようにしてるけど、、、 これも先生に相談したら薬とかあるもんなんですか? それとも水分…
上がBT4 下がBT5でフライングしました。 心の目…?蒸発線…?かもしれませんが かなり薄く線が出ているように見えます。 どちらも10分以内にはでています。 ちなみに、胸の張り等一切なく 下腹部の痛み、吹き出物くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント