※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月半ばあたりなのですが、すでに胃が圧迫されて気持ち悪く、ゲッ…

妊娠6ヶ月半ばあたりなのですが、
すでに胃が圧迫されて気持ち悪く、ゲップが止まりません😢
初期の時のつわりに比べたらだいぶ体は楽ですが、それでもたまに吐いてしまいます。
こんなもんでしたっけ…?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はゲップが出産前くらいまであったのであり得ると思います!
つわりのときよりはマシになりましたが、後期でもゲップ止まらなかったです🥺

今第二子妊娠中(後期)ですが、同じくゲップ止まらず🥹😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦第一子のときも同じ症状あったのですが、後期あたりからだったなーと思いまして…

悪阻だとほぼ食べれなかったですし、吐きまくっていたので、比べ物にならないくらい楽なんですけど、常に不快です😖

妊娠後期なんですね!まもなくだと思うと楽しみですね❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不快感やばいですよね、、
    ゲップを我慢するのも気持ち悪くて出したいんですけど、本当止まらないので、人の目気になりますし😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社ではさすがにしずらいですね😂笑
    トイレ行って出しまくるしか…

これはきっと産むまで治らないですよね😂お互い頑張りましょう!

• 35分前