※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

こんなことを書く日が来るとは...旦那のケータイにマチアプ(よりによっ…

こんなことを書く日が来るとは...
旦那のケータイにマチアプ(よりによってtinder)が入っているのを見てしまいました...。中身までは確認していませんので、どこまで何をしているかは分かりません。タブ画面で目に入り、likeのところに⑧とついていましたが、チャットやコメントするには通知はないようでした。こんなときどうすればいいんですか?

自分もアプリを入れてマッチングして証拠を掴む!とか検索すると出てきますが、そうすべきなのか...。
離婚したいわけではなく、今は子どももいるし、再構築したいという気持ちのほうが強いです。でも二度と不安にさせるようなことはしてほしくない...。単に話し合いだけでいいのか...。証拠掴む前に話し合ってしまっていいのか。それとも見て見ぬ振りをするべきなのか...

みなさんならどうしますか?
いいね!で教えてください。
またマチアプ発覚したことある方で再構築しているよ!という方いましたらコメントいただけたら嬉しいです。

--------------------------------------

外泊しない、仕事はいつも20時頃に帰ってくるし、土日も家でゴロゴロしています。月1〜2程度の飲み会はあるけれど、飲み会の話を聞いている限り本当に会社の人や友だちと飲んでいるんだと思います。(0時前後には帰ってくる)

そんなんだったので、浮気とか風俗とかは疎遠な人なのかな〜とのんびり考えていて、ケータイを見たいとも思っていなかったのですが...
昨日自分のケータイが見当たらず、旦那のケータイを借りて自分に電話をかけたときにアプリがチラッと見えてしまいました。

怒りというよりショックというか...
なんだか吐きそうな感じが落ち着きません。
今後起こることがマイナスなことばかりだと考えてしまい
不安なんだと思います。そして今の生活が壊れるのが怖いんだと思います。
離婚するのかなとか
子どもたち悲しむかなとか
一生私はモヤモヤするのかなとか

下の子を妊娠してから今まで2年間くらい、私に全く性欲がなく相手をしてあげていませんでした。授乳で胸も減り、触ってくるとやめてー!と言って逃げてしまいました。そうこうしてたら向こうから求めることもなくて...。このアプリでどうにかしてたのかなと考えてしまったり...。

子どもも小さく、パパ大好きです。
子供の悲しむ顔は見たくないので、マチアプ発覚だから
即離婚!という気持ちにもなれなくて...。
自分も信頼してた分、急に離婚!という気にもなれなくて。
でもこれからズルズルと黒い部分が分かってしまう気がして怖いです。(未遂であって欲しいという期待もしてしまいます。)

コメント

はじめてのママリ

マチアプを自分も入れて旦那を探して、証拠集めするよ!

はじめてのママリ

アプリを見てしまったんだ...と切り出して話し合いをするかな

はじめてのママリ

見なかったふりをするかな(旦那には言わない)

はじめてのママリ

ありえない!即離婚するかな