コメント
k
私も過去に2組ほど、笑っちゃうくらいパパ激似の親子(男の子)に出会ったことあります!!
どっちかというとパパ似かなー!レベルではなく、本当にパパのミニ版みたいな感じでめちゃくちゃ可愛かったです🩷笑
k
私も過去に2組ほど、笑っちゃうくらいパパ激似の親子(男の子)に出会ったことあります!!
どっちかというとパパ似かなー!レベルではなく、本当にパパのミニ版みたいな感じでめちゃくちゃ可愛かったです🩷笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がアデノウイルスにかかりました。 熱は39度台が今日で2日目です。 発熱前から咳と鼻水が目立っており、 昨日から寝てる時に咳き込んで苦しくなって 少し嘔吐します。痰が絡んでる?感じです。 この場合、食事…
片付けが苦手 全部おもちゃを出してしまう 発達障害なのか、、 3歳近くなる男の子ですが 片付けが苦手です。 片付けてと怒るとできますが 自分からはできません。 おもちゃもあれこれ全部出してしまうので 常に散ら…
保育園着について 春から保育園に通うので服を用意しないといけないのですが 何着ずつくらい用意されますか? ズボンはレギンスのようなものじゃないとダメなんでしょうか? あと数日で生後7ヶ月で、70がちょうどか少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそれなんですよね😂😂
誰がどう見ても絶対パパ似👨
自分自身も俺に似てる、、ととても嬉しそうです🥹笑