お仕事 いつも頼まれた日だけパートしています。医療機関で、風邪などの患者さ… いつも頼まれた日だけパートしています。 医療機関で、風邪などの患者さんも来るので、 風邪をもらってしまう可能性のある職場です。 運動会の前日に頼まれましたが、みなさんなら働きますか? もし風邪がうつったとしても、ひとまず私だけだしいいかなぁと思ったり🤔 でも万全の状態で運動会を見守りたいかなぁと思ったり🤔 みなさんならどうしますか? 最終更新:41分前 お気に入り パート 職場 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 働きます!私も外来で働いてます。 感染予防対策してたら大丈夫だと思うので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本病棟ですが外来におりたりもします。わたしなら働きますかね 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント