産婦人科・小児科 下の子の貧血の受診で、病院にいます。上の子から体調不良で、園から連… 下の子の貧血の受診で、病院にいます。 上の子から体調不良で、園から連絡を頂きました。 下の子の採血後に、1時間待ち、診察して、貧血のシロップを頂く予定です。 採血だけして、診察なしの貧血のシロップだけ頂きたいと伝えるのは、難しいのでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 病院 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採血した結果などを診察で伝えたりもしてくれると思うので、診察しないなら採血も必要ないと思います! 定期的に貧血のシロップを貰っていてとかならいけるかもですが、基本的には無理だと思います! 10月1日 はじめてのママリ🔰 バタバタしていて、お返事が遅れてしまいました。 採決後に、看護師さんに事情を説明したら、診察時、次の受診日と簡単な診察して、お薬を処方して頂けました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バタバタしていて、お返事が遅れてしまいました。
採決後に、看護師さんに事情を説明したら、診察時、次の受診日と簡単な診察して、お薬を処方して頂けました。