子育て・グッズ 3ヶ月検診の赤ちゃんの服装、迷っています💦検診の日は抱っこ紐使用、車… 3ヶ月検診の赤ちゃんの服装、迷っています💦 検診の日は抱っこ紐使用、車移動、最高気温27℃です。 室内では今でも半袖コンビ肌着一枚なのですが、外出と考えると半袖カバーオール+短肌着の方がいいですかね? 車移動だし、検診なので脱ぎやすく肌着だけの方がいいかなーとも悩んでます🤔 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 車 外出 カバーオール 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 3怪獣ママ 私はコンビ肌着一枚にしました! 検診の待ち時間で 待合室は空調が聞いてるので 薄手のおくるみや タオルケットなど 持って行くといいと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント