お金・保険 コープ共済のたすけあいについて。現在切迫早産で入院中です。点滴がよ… コープ共済のたすけあいについて。 現在切迫早産で入院中です。点滴がよくきいたくれたので自宅で内服に切り替える許可が出たので退院予定です。 しかし入院費用がいくらかかるのか恐ろしくて……💦 早めに給付請求行いたいのですがコープ共済のたすけあいに入ってますが診断書必須ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 切迫早産 服 入院費用 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断書なくても領収書でいけましたよ〜! 2週間くらいでお金入ってきたと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️