私には1つしたの弟がおり、小さい頃から一緒で趣味も同じで良き友人とい…
私には1つしたの弟がおり、小さい頃から一緒で趣味も同じで良き友人というような感覚で過ごしていました。
行ってみたいところも似ていたので、ふたりでゲームのコラボカフェやゲームのオーケストラ、フクロウカフェなど行ったりしました。そんな感じで仲の良い兄弟だと自分でも自覚しています。
結婚してから旦那に、仲が良すぎるせいか身体の関係があるんじゃないのとか言われました。
ふたりでオーケストラとかカフェとかおかしいと言われます。
そんなにおかしいのでしょうか?
ちなみに結婚してからは弟とふたりでどっかに出かけたことはないし、これはお互い独身時代のときの話です。
旦那にも妹さんがいますが、目が合えば喧嘩をするような仲だったらしく、想像つかないだけなんじゃないかなと思ってたのですが…。
- くろねこ🔰(1歳1ヶ月)

まりん
旦那さんが想像力豊かすぎます😂

はじめてのママリ🔰
私も兄と仲良くて結婚前は海外旅行も行ってました😂
親戚から同じようなニュアンスで「仲が良すぎるんじゃないか」と言われたことあります。
そう思う人もいるんだな、分かったのでお互い結婚してからはLINEもしなくなりました。
-
くろねこ🔰
そうなんですね💦
仲がいいことなのはいいことなのに…- 1時間前

くろねこ🔰
そう思いますよね!?
なぜそうなる⁉️って思いました😅

はじめてのママリ
そんなおかしな想像をする旦那さんは下品だと思います💦
世の中には親の育て方が良かったからか、親友のように仲の良い兄妹ってたくさんいます。
うちはめちゃくちゃ仲が悪い兄妹ですけど…夫の兄妹がみんなとっても仲良くて、相手を思いやっていて、そういうのを見た時に「羨ましい」とか「こんなに仲のいい家族に加えてもらえて嬉しい」とは思いましたけど、気持ちの悪い想像は全くできません😅
コメント