はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月になり4月から保育園に通っています。今年初めて打ちます💉
1歳になるちょっと前にインフルにかかり、本当に大変だったのと保育園でこれからはもらう確率高そうだな…と思ったので打つことにしました!

はじめてのママリ🔰
0歳だけど打ちますよー!

はじめてのママリ🔰
上の子0歳から保育園だったので産まれてから毎年うってます!
下の子もうちますよ!

なる
3月から入園予定だったので、まだ流行っていたら嫌だなと思い、1歳で打ちました!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月になり4月から保育園に通っています。今年初めて打ちます💉
1歳になるちょっと前にインフルにかかり、本当に大変だったのと保育園でこれからはもらう確率高そうだな…と思ったので打つことにしました!
はじめてのママリ🔰
0歳だけど打ちますよー!
はじめてのママリ🔰
上の子0歳から保育園だったので産まれてから毎年うってます!
下の子もうちますよ!
なる
3月から入園予定だったので、まだ流行っていたら嫌だなと思い、1歳で打ちました!
「保育園」に関する質問
保育園の見学は終了✨ で安心してしまった笑 けどここからなにをしたらいいんでしょう🥲 就労証明書をもらうことだけはできてるけど、 あとなにをしたらいいのか…申請書は直接市役所に取りに行って提出もまた直接行くの?💦 …
保育園に通う子どもがいる上での妊娠について。 今年の4月から保育園に通い始めた子どもがおりますが、最近2人目の妊娠がわかりました。 保育園通い始めてまだ1年経ってない子どもがいるなかでの妊婦生活、これからの時期…
保育園と認定こども園のどちらに通わせるか悩んでいます。 私は正社員で働いているため、認定こども園で平日に行事や役員等の集まりが多いと厳しいのかなと思っています。正社員で働いてる方で、認定こども園を選ぶ人は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント