コメント
みなみな
専業主婦からパート開始に伴い、新2号に認定変更しました。事務室行って、書類貰って提出すれば大丈夫です☺️
あと、14時に通常のお迎えでパートされた場合のお迎えが15時半なら延長保育は必須かと思います。
認定変更と預かり保育の申し込み、どちらも必要です。
退会ユーザー
新2号認定とったほうが良いと思いますよ。
1日450円補助でますから。
幼稚園で書類を貰えるので、事務の先生に聞いてみてください
みなみな
専業主婦からパート開始に伴い、新2号に認定変更しました。事務室行って、書類貰って提出すれば大丈夫です☺️
あと、14時に通常のお迎えでパートされた場合のお迎えが15時半なら延長保育は必須かと思います。
認定変更と預かり保育の申し込み、どちらも必要です。
退会ユーザー
新2号認定とったほうが良いと思いますよ。
1日450円補助でますから。
幼稚園で書類を貰えるので、事務の先生に聞いてみてください
「復帰」に関する質問
1歳になる子どもがいますが、保育園に落ち続けています。 あと半年ほどで1歳4月入園なので、以下のどちらにするか迷っています。 A:応募をやめて、1歳4月まで育休を延長する → ボーナスが少なければ、こちらの方が育休…
2人目の育児が未知数すぎて不安になっています🫨 正社員時短で育児は基本私が中心です。 実家が電車30分の距離で、それなりに頼れます!(車はなし) 2人目育休後の復帰は下の子0〜1歳くらいの間の予定です。 何が大変か想…
ボーナス次第で、育休手当をもらい続けるか、時短勤務で復帰するか、どちらが得になるかが変わります。 ボーナスが多ければ時短復帰の方が得になり、少なければ育休手当をもらい続けた方が得になる計算です。 このよう…
お仕事人気の質問ランキング
みなみな
認定変更と別件で、同時に園に書類を色々提出したので💦記憶があやふやなのですが💦💦💦不要だったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
就労証明書は必要なんでしょうか?