妊活 体外受精でかかった費用おしえてください🙇♀️入っている保険は日帰り手… 体外受精でかかった費用おしえてください🙇♀️ 入っている保険は日帰り手術は、対象外でお金おりません。。 あと自費の診療をプラスされた方はなにやりましたか? 教えてください😭 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 保険 体外受精 お金 リムル🔵(13歳) コメント pon 私の場合は採卵から凍結まで1ヶ月で済んでくれたのでトータル20万いかないくらいでした😳月を跨いでしまったら30万くらいだったかなぁといった感じです!自費の診療はつけてません! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント