コメント

はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの娘もママーと泣くことがあります😢
こちらも泣きそうになります😢
可哀想で、まだ未満児だから無理に行かせなくていいんじゃないかと思い時々休ませてあげてます。
朝は保育園に行く目的を一緒に考えるようにしてからあまり泣かなくなりました。
今日は保育園で𓏸𓏸をしよう!とか
今日はこんな話を先生にしてみたら〜?と…💦
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの娘もママーと泣くことがあります😢
こちらも泣きそうになります😢
可哀想で、まだ未満児だから無理に行かせなくていいんじゃないかと思い時々休ませてあげてます。
朝は保育園に行く目的を一緒に考えるようにしてからあまり泣かなくなりました。
今日は保育園で𓏸𓏸をしよう!とか
今日はこんな話を先生にしてみたら〜?と…💦
「2歳」に関する質問
【どちらの園に入園させるか迷っています】 現在0歳児の子どもがいます。 来年度から保育園に入園予定で、候補の園を2つに絞ったのですが、迷っていて意見を聞きたいです。 ⸻ ①の園 メリット • 家から1番近い(徒歩8…
できたら第一子ひとりっ子のママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 2歳のお子さんはもうほぼ大人と同じものを食べてますか? 特におやつ系で お饅頭、ケーキ、バームクーヘン、アイス、パン屋さんのパン、など… うちは食べさ…
育児って理想通りにならいですよね☺️ 朝ごはんにきゅうり🥒を1本出す母親になるなんて思ってませんでした🤣🤣🤣 パンを出したらいや! じゃあお餅食べる? ホットケーキ焼いてあげようか? アンパンマンのらーめんもあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。心が痛みますよね😢
私も休ませてあげたいんですけど、下の子が抱っこじゃないと寝ないので、2人をワンオペは難しそうで😔
行く目的を一緒に考えるのやってみます!ありがとうございます😌