子育て・グッズ 午前中雨が降ったりやんだり、幼稚園午前保育、下の子未就園児、こちら… 午前中雨が降ったりやんだり、幼稚園午前保育、下の子未就園児、こちらで見てると、大雨や台風でやむなく休ませちゃう方はいますが、普通の雨で、なんだか自分が送迎するのが疲れてしまった日、幼稚園休ませるなんて子どもに悪いでしょうか。子どもはなぜかまだ起きてこなく、普通に登園するならもう起こさないと間に合いません😂 小学校行ったら、雨で休む、疲れたから休むなんてしないのに、しかも親がこの理由で休ませてしまうのはよくないですよね😂😂?? 最終更新:24分前 お気に入り 保育 親 幼稚園 小学校 園児 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント 3kidsma 今のうちだしたまになら良いと思います! 私は仕事して1人時間も欲しいので行かせてますが。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊