妊娠・出産 上が高温期14日目の夜で下が16日目の朝のものです。陽性反応が薄過ぎて… 上が高温期14日目の夜で下が16日目の朝のものです。 陽性反応が薄過ぎてダメなのかなと思ってしまっています😭 この薄さでは継続難しいでしょうか💦 最終更新:10月1日 お気に入り 陽性 高温期14日目 みるみる(1歳7ヶ月) コメント ママリ 少し濃くなってはいるので まだもう少し様子見しても いいかな、と思います☺️✨ 10月1日 みるみる コメントありがとうございます✨ もう少し様子をみてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
もう少し様子をみてみます!