妊活 ⚠️排卵検査薬うつりますこれは30日あたりに排卵したと思っていいでしょ… ⚠️排卵検査薬うつります これは30日あたりに排卵したと思っていいでしょうか?? タイミングは28.29.30でがんばってとりました😮💨 今日はもうタイミング取らなくていいですかね… 最終更新:41分前 お気に入り 排卵検査薬 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント マカロン 9/30-10/1にかけて排卵かなと思います。 陰性になってるのでタイミングは取らなくても平気だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!