コメント

まろん
保護者なのでどちらでも大丈夫ですよ。

ままり
去年くらい?息子が夫の不注意で火傷しました。
翌日受診のため、私が診察内容聞きたいので仕事休んで受診しました!どちらでも良いと思います!
とっても腹立つと思います。
息子さんお大事にされて下さい。
-
ままり
ありがとうございます。
私も休みが続いてしまい、仕事も幼稚園の仕事で行事も近く休み辛いです
病院にはもちろん私が付き添いたいところですが、、夫にももっと責任感を持ってもらうため休ませようと思います- 36分前
-
ままり
ほんとは付き添いしたいのに、休み辛いですよね🥲
それなら旦那さんに休んで貰いましょう!
皮膚科行ったら毎日家で処置になり、夫にもしっかり処置させてました!
息子さん早くよくなりますように😌- 28分前
-
ままり
ありがとうございます🙇♂️
毎日処置になるのですね!教えて頂きありがとうございました!!- 2分前

ゆか
休む理由は受診ですか?
旦那さんの不注意の状況もわからないのですが、
私なら心配なので自分が休みます💦
-
ままり
昨晩小児科に行きましたが、やっぱり皮膚科にも行きたいと思っています
私も、子どもの風邪や入院、代休やインフルエンザなどだ立て続けに休んでおり、仕事も幼稚園の仕事で行事も近くやすみ辛いです。
もちろん心配でたまりませんが、責任をとってお前が休めと言う気持ちです- 37分前

はじめてのママリ🔰
旦那さんの不注意なら怪我した状況を見れるのか心配なので
私が休むかもです💦休ませるのはありです!
-
ままり
インフルエンザで先々週やすんで、月曜日に娘の代休で休んだばかりで😢
仕事の行事も近く休み辛いので、親としての責任を身をもって感じさせようと思います- 34分前
ままり
ありがとうございます。