コメント
はじめてのママリ
私の場合は破水して、その9時間後に陣痛が始まりました!
産まれたのは陣痛開始から14時間後でした💦
陣痛から始まってあっという間に出産する方もいるのでいろいろなパターンがあるかと思います😣
eee
私も2人帝王切開です!
37週2人目妊娠中時、起きてからお昼までずっとお腹が痛くうずくまってました🥲耐えられなくなり病院に連絡したところ、みてもらえることになり、「あ!もう子宮口開いてる!これから切ろう!」と、あれよあれよと出産入院でした😂
私の場合ですが、おしるしはなかったです💡
あと少しなのですね❣️頑張ってください🧡
-
eee
妊娠中時→妊娠中 でした💦
- 10月1日
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
お腹を下した時の痛みの感じとは違いましたか?
おしるしなかったんですね✨️- 10月2日
-
eee
お返事遅くなりました💦
お腹を下す痛みとは明らかに違いました🥹でも陣痛の痛みも知らなかったのであれが陣痛だったのかと。。
今更思い出しましたが上の子の時も帝王切開だったのですが、オペ予定日より1週間くらい前の夜におしるしきました!
すぐ病院に電話→翌日病院へいき「今日オペね」と出産でした。
おしるしくる場合と来ない場合どちらも経験しました🥹- 10月3日
-
( ̄^ ̄)ゞ
わざわざありがとうございます😊
明らかに違うんですね💦
経験した事ないので陣痛と下したのと区別つくかなぁって思ってしまって😂
どちらも経験されたんですね❕
おしるしも水みたいなのがドバっと出るんですか?
なんか質問ばっかりすみません💦- 10月4日
-
eee
いえいえ大丈夫ですよぉ!!
陣痛がどれくらい痛いものか知らないままだったので、よき経験となりました笑
おしるしは少量の血が出ました!おしるしが分からず、赤ちゃんに何かあったらどうしよう!と慌てて電話した記憶があります😂
もしおしるしきたら、すぐ連絡したほうが良いと思います🙆❣️- 10月4日
-
( ̄^ ̄)ゞ
本当にありがとうございます🙇♀️
私も陣痛未経験なんで痛さがわからないです😭
血なんですね💦それはびっくりするし赤ちゃん大丈夫かなってなりますね
もしおしるしらしきものがあればすぐ電話したいと思います- 10月4日
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
破水してから陣痛だったんですね