妊娠・出産 もうすぐ3回目の帝王切開で出産予定です🙂陣痛は経験したことないのです… バカな質問すみません(;_;) もうすぐ3回目の帝王切開で出産予定です🙂 陣痛は経験したことないのですが、3人目なので陣痛が来たら困るから早めに切るかもねーと言われました💦 本当に無知で申し訳ないのですが… もし陣痛がきたとしたらどんな感じなんですか? 先にお腹痛くなるのかおしるし?が来てから痛くなるのか💦 おしるしは血なのか…。 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 帝王切開 3人目 出産 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠33週目, 10歳) コメント はじめてのママリ 私の場合は破水して、その9時間後に陣痛が始まりました! 産まれたのは陣痛開始から14時間後でした💦 陣痛から始まってあっという間に出産する方もいるのでいろいろなパターンがあるかと思います😣 3時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 破水してから陣痛だったんですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
破水してから陣痛だったんですね