妊娠・出産 鼻水鼻詰まりとくしゃみが酷いです🥲せっかくつわりが少しましで寝れそう… 鼻水鼻詰まりとくしゃみが酷いです🥲 せっかくつわりが少しましで寝れそう!って時に次はそれで寝れない、、😢 同じような症状や花粉症の妊婦さん方がいらっしゃればどう乗りきっているか教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊婦 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の頃花粉で鼻詰まりがやばすぎて耳鼻科で薬もらってました! 妊娠中でも飲める薬あるので1回病院で相談してみてください🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥲 飲める薬あるんですね! 一度相談してみようと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥲
飲める薬あるんですね!
一度相談してみようと思います😣