妊娠・出産 10月2日無痛計画分娩予定の妊婦です!明日最終検診行くのですがグリグリ… 10月2日無痛計画分娩予定の妊婦です! 明日最終検診行くのですがグリグリしてほしいと 頼むとしてくれますかね? 入院当日2日に産みたくて少しでも子宮口も 開けてほしくて… 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 妊婦 検診 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント 紫蘇紅茶🔰 頼んだらやってくれるとは思いますが、子宮口ぐりぐりするためにはある程度子宮頚管の高さが短くなってないとできないと思います🤔 私も予定日前にお願いしたら、高さがあってぐりぐり無理って言われちゃいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント