妊娠・出産 妊娠31週の妊婦です。体重増加のピークはいつ頃でしょうか。臨月に一気に太ることがあるのでしょうか。 明日で31週になる妊婦です! 体重増加のピークはいつ頃でしたか、? 妊娠前47キロ▶︎つわりで41キロ▶︎現在51キロです! 臨月頃に一気に太るんでしょうか、?💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 臨月 妊娠31週目 妊婦 妊娠前 体重増加 初マタ20(妊娠30週目) コメント るな 臨月全然太りませんでした! つわり明けの反動の方が凄かったです笑笑 後期は1キロ増えたかな?位でした⚖️ 1時間前 初マタ20 コメントありがとうございます! つわりで食が細くなったのかそこまで体重が増えなくて52キロ行かないぐらいをずっとキープしてる状態で💦 一気に太らないかと毎日ヒヤヒヤしてます😂 1時間前 るな 1人目の時は、つわりで減らずけどそんなに増えずという感じだったのですが、今回つわりで4キロほど減ってその反動で1ヶ月に3キロずつ増えてます🥶🥶 みんな増えるって言ってるけどそんなことないじゃーんと思ってた1人目の時に戻りたいです笑笑 これから三角チョコパイとか秋冬の美味しいものが出るので怖いですよね笑 妊娠前から全然増えてないので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います🤭 1時間前 初マタ20 1人目経験した時と全然違う!ってなったらちょっと焦りますね😖 ほぼ同じ生活してるはずなのになんで1人目の時と違うの!?ってなりますね😂 確かに食欲の秋で沢山食べちゃいそうです🤭 たくさんの誘惑に引っかからないようにしないとですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ20
コメントありがとうございます!
つわりで食が細くなったのかそこまで体重が増えなくて52キロ行かないぐらいをずっとキープしてる状態で💦
一気に太らないかと毎日ヒヤヒヤしてます😂
るな
1人目の時は、つわりで減らずけどそんなに増えずという感じだったのですが、今回つわりで4キロほど減ってその反動で1ヶ月に3キロずつ増えてます🥶🥶
みんな増えるって言ってるけどそんなことないじゃーんと思ってた1人目の時に戻りたいです笑笑
これから三角チョコパイとか秋冬の美味しいものが出るので怖いですよね笑
妊娠前から全然増えてないので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います🤭
初マタ20
1人目経験した時と全然違う!ってなったらちょっと焦りますね😖
ほぼ同じ生活してるはずなのになんで1人目の時と違うの!?ってなりますね😂
確かに食欲の秋で沢山食べちゃいそうです🤭
たくさんの誘惑に引っかからないようにしないとですね😂