コメント

ksママ
ウタマロはどーですか?

むー☆
汚れの種類にもよるかもですが、ウチはキッチン用マジックリンかオキシクリーンを使ってます\(^^)/💡
-
miiico
オキシクリーン気になってました!!買ってみようかな♪ありがとうございます!!
- 6月17日
ksママ
ウタマロはどーですか?
むー☆
汚れの種類にもよるかもですが、ウチはキッチン用マジックリンかオキシクリーンを使ってます\(^^)/💡
miiico
オキシクリーン気になってました!!買ってみようかな♪ありがとうございます!!
「掃除」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機のお掃除、皆さんどうしてますか? フィルターとかはお掃除こまめにしてるんですけど 中のお掃除が行き届いてなくて💦 また、引越しとかしない限り、洗濯機の下ってお掃除難しいですよね?
トイレの消臭フィルターを一年間掃除してないことに気づいて、外してみたらすごい埃でした。 キッチンの生ごみのゴミ箱でほこりを取ったのですが、あとで考えたらキッチンにほこりが舞って、子供に害があったらどうしよう…
皆さんならどうしますか? 事務職をしていて50代の方と2人でしています。 その方が急いでお手洗いに走り10分くらいに戻ってきました。 その30分後くらいにお手洗いに行きたくなり行くと、トイレハイターの臭いが充満して…
家事・料理人気の質問ランキング
miiico
ウタマロですか!スプレーですかね??
ksママ
スプレーで行きました😆
miiico
ありがとうございます!!