コメント

ゆゆ
お墓参りでカビキラー初めてききました!!絶対匂いすごいですよね…やめてほしいですね、、😭

すぅー
なぜカビキラー…?!😅
臭いなどもやばいですし、墓石の下のコンクリートが腐食しちゃいます…
最悪ご近所さんの区画も腐食させちゃいますよ…
-
さき
なんでも、カビキラーなんです💦親戚の人なぜ注意しないのか。。この前は、家に来るなり、気になってたの!とカビキラーとスコッチブライトで、あちこち掃除して、後で見ると傷だらけ、、😭💦でした💦
コメントありがとうございます!!- 5月6日

Sまま
カビキラー😳
墓石大丈夫ですかね?
-
さき
いやー、、ほんと、、どうなんすかね😭お水かけるだけで、十分なくらいなのに、、。何かを成し遂げたい欲が強く、綺麗に掃除をした気になってます💦コメントありがとうございます!!
- 5月6日

はじめてのママリ🔰
墓石にカビキラー、斬新というか何というか…😂変わった義母ですね😂
-
さき
ほんとーーーに変わってます笑笑
飽きがこないのですが、なんというか自分流が凄いです笑
コメントありがとうございます!!- 5月6日

はじめてのママリ🔰はちころ
え??非常識というかどこで習ったんでしょうね????🥲
-
さき
おそらく、、掃除しててカビキラーが最強だと思ったのでしょうね、、そのおかげで、結婚してからカビキラーのスコッチブライトを持って、家の掃除に来てくれます、、。コメントありがとうございます!!
- 5月6日
さき
古いお墓だから、これでいいのよ!と言って、するのですが、、え。カビ生えてますか?って聞きたくなります💦
コメントありがとございます!!