※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

義母が墓参りの際にカビキラーを使用することに困っています。匂いが強くなるのでやめてほしいです。

義母が、お墓参りのときに、必ずカビキラーを持参し、お墓に振りかけて掃除するのです、、。本当匂いが凄いことになるのでやめて欲しい。。

コメント

ゆゆ

お墓参りでカビキラー初めてききました!!絶対匂いすごいですよね…やめてほしいですね、、😭

• さき

さき

古いお墓だから、これでいいのよ!と言って、するのですが、、え。カビ生えてますか?って聞きたくなります💦
    コメントありがとございます!!

• 5月6日
すぅー

なぜカビキラー…?!😅
臭いなどもやばいですし、墓石の下のコンクリートが腐食しちゃいます…
最悪ご近所さんの区画も腐食させちゃいますよ…

• さき

さき

なんでも、カビキラーなんです💦親戚の人なぜ注意しないのか。。この前は、家に来るなり、気になってたの!とカビキラーとスコッチブライトで、あちこち掃除して、後で見ると傷だらけ、、😭💦でした💦
    コメントありがとうございます!!

• 5月6日
Sまま

カビキラー😳
墓石大丈夫ですかね?

• さき

さき

いやー、、ほんと、、どうなんすかね😭お水かけるだけで、十分なくらいなのに、、。何かを成し遂げたい欲が強く、綺麗に掃除をした気になってます💦コメントありがとうございます!!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

墓石にカビキラー、斬新というか何というか…😂変わった義母ですね😂

• さき

さき

ほんとーーーに変わってます笑笑
    飽きがこないのですが、なんというか自分流が凄いです笑

コメントありがとうございます!!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰はちころ

え??非常識というかどこで習ったんでしょうね????🥲

• さき

さき

おそらく、、掃除しててカビキラーが最強だと思ったのでしょうね、、そのおかげで、結婚してからカビキラーのスコッチブライトを持って、家の掃除に来てくれます、、。コメントありがとうございます!!

• 5月6日