きらきら
完母だと授乳量が見えないので不安になりがちですが三、四時間感覚が空くなら完母にしたいならあげないですね😣
尿とうんちの回数が普通にあるなら😌
子どもによっても飲む量、飲める量大人と一緒で違いますし元気に育ってて健診で指摘されてないなら大丈夫かなと😌預けたりする時に慣れさせたいとか夜は寝たいからあえてミルクを使うとかそうじゃないなら足さないです😊
きらきら
完母だと授乳量が見えないので不安になりがちですが三、四時間感覚が空くなら完母にしたいならあげないですね😣
尿とうんちの回数が普通にあるなら😌
子どもによっても飲む量、飲める量大人と一緒で違いますし元気に育ってて健診で指摘されてないなら大丈夫かなと😌預けたりする時に慣れさせたいとか夜は寝たいからあえてミルクを使うとかそうじゃないなら足さないです😊
「授乳」に関する質問
生後10日になる子どもがいます。 授乳で悩んでいます。 出来れば完母でいきたくて、直母をまずするようにしてますが、いっつも途中で寝てしまっています。 直母をすると寝てしまうのは普通なのでしょうか? またこの場…
睡眠導入剤を飲んだあと直ぐに子供が起きちゃう事が昨日初めてあって、寝かしつけしてたけど睡魔がグワングワンきてしまいました。そんな時はどうしたらいいですか😭 シングルマザー予備軍で頼れる人はいません。つらい、…
第一子出産間近で、新生児からの子育てについて質問させてください 基本木製のキャスター付きベビーベッドで寝かせる予定ですが、床(プレイマットやラグの上)に転がせてる時ってどう言うタイミングなんでしょう? 寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント