子育て・グッズ まもなく生後(産後)4ヶ月。最近母乳量が減ってきました。今から増やすことは厳しいですか?? まもなく生後(産後)4ヶ月。 最近母乳量が減ってきました。 今から増やすことは厳しいですか?? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頻回授乳すれば増えると思います! 下の子が11ヶ月の時に風邪ひいて、ご飯全く食べれなかったので、頻繁に授乳してたらすぐ胸が張るようになったので、まだ増えるんだ!!って思った覚えあります🥹 11月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね! やはり1日10回ぐらいは吸わせたほうがいいんですかね?汗 11月27日 はじめてのママリ🔰 それくらい吸わせれば増えると思います! 体質もあるかもですが🥹 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね汗 もともと出にくいです汗汗 しばらく根気強くやってみます! ありがとうございました(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
やはり1日10回ぐらいは吸わせたほうがいいんですかね?汗
はじめてのママリ🔰
それくらい吸わせれば増えると思います!
体質もあるかもですが🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね汗
もともと出にくいです汗汗
しばらく根気強くやってみます!
ありがとうございました(^^)