営業マンとのやり取りが嫌で、木曜日の見学を辞めるべきか悩んでいます。無視するのは難しいので、メールで伝えようかと思っています。どうしたら良いでしょうか。
戸建買うのに営業マンが、それはないっすねー。わからなくないですか?明日埋まってるので今日がいいっすよー。明後日明明後日は休みなのですみません。
な感じで、色々聞いても、上から➕なくないですか?みたいな言い方してきます( ; ; )
すごく嫌で( ; ; )木曜日見学どうですか?主人にきいておきます。って送ったんですが、もう連絡とりたくないくらい嫌です😭
みなさん木曜日は辞めておきます。とメールしますか?
無視、スルーしてそのままにしますか?😭
性格上無視できないのでメールかな。とも思いますが、イライラ➕悲しくてもういやです💦
- ひー(9歳)

ていと☆
もうそこでお世話になる気がなければ無視で良いと思います。
私も基本、返事をしないのは嫌な性格ですがそんな営業マンには関わりたくないからです。
興味がある物件なら営業マンを変えてもらいます。

はじめてのママリ🔰
無視したらどんどん「どうすか?」ってしつこそうじゃないですか?😂
見学してもそこから買うつもりがないとかならびしっとお断りしたほうがいいと思います!
コメント