※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が帰宅後、掃除したトイレで続けてお腹が緩くなり、気分が落ち込んでいます。

昔からすぐお腹が緩くなる旦那……

夕方に1階と2階のトイレ掃除して、帰宅した旦那が即1階のトイレで緩めの💩……

汚れてはいなかったけどせっかく綺麗にしたのになんか嫌で、まぁいいや2階のトイレに後で入ろって思ってたら、2階で本探してた旦那がまたお腹緩くなって2階のトイレでも緩めの💩……

せっかくいつもよりガッツリ綺麗にしたのに、私がまだ堪能してないうちに1階でも2階でも緩め💩された。

激萎え。はーーーー……

コメント

sn

嫌ですねそれ😇
匂いでわかる感じですかね?😂
それでしたらイソップのポストプードロップおすすめです〜😇

• ママリ

ママリ

ありがとうございます〜😭
    匂いも気になるし、なんか目に見えない💩の粒子?飛沫?とか飛び散ってそうで嫌です🤣

粒子とか言っちゃってますが、潔癖とか変な思想とか無くて、なんか旦那にだけ拒否反応です 笑

イソップの香り好きです!そういう商品があるんですね😍ありがとうございます、検索してみます🥹💓

• 1時間前