コメント
sn
嫌ですねそれ😇
匂いでわかる感じですかね?😂
それでしたらイソップのポストプードロップおすすめです〜😇
sn
嫌ですねそれ😇
匂いでわかる感じですかね?😂
それでしたらイソップのポストプードロップおすすめです〜😇
「旦那」に関する質問
旦那が朝の保育園までの担当、私が夜の担当です。 私は朝子どもが寝てる間に家を出ます。朝6時家出、夜6時30分帰宅。 でも夜は、8時くらいに旦那が帰ってくることが多いですが、日によってバラバラなので、ご飯は旦那の分…
シングルマザーって可哀想ですか? 旦那に借金あるのは知ってました。 30万から始まり、60万に今増えたと聞いてました。 額を誤魔化されていて、スマホを勝手にみたら 合計140万でした。 家には最低限のお金しか入れて…
旦那の不倫で離婚調停中で、現在未就学児2人を連れて実家にいます。 専業主婦からの別居で出産も重なりまだ産後まもないので働いていません。(仕事先もこれから探さないといけないです) 旦那とは今年末か来年頭くらいまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます〜😭
匂いも気になるし、なんか目に見えない💩の粒子?飛沫?とか飛び散ってそうで嫌です🤣
粒子とか言っちゃってますが、潔癖とか変な思想とか無くて、なんか旦那にだけ拒否反応です 笑
イソップの香り好きです!そういう商品があるんですね😍ありがとうございます、検索してみます🥹💓