妊活 高温期10日目です。ご飯を食べたらすぐ胃がもたれるのですが、妊娠初期… 高温期10日目です。 ご飯を食べたらすぐ胃がもたれるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期症状 ご飯 高温期10日目 り コメント はじめてのママリ🔰 あると思います 私は急にご飯が食べられなくなりました 10日目にはうっすら陽性も出てました 2時間前 り コメントありがとうございます😊 急に受け付けなくなるんですね💦 ただの生理前かもしれないですが妊娠してると期待したいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😊
急に受け付けなくなるんですね💦
ただの生理前かもしれないですが妊娠してると期待したいです😭