※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

何も予兆がなく、予定日にいきなりきた!という初産の方いますか?

何も予兆がなく、予定日にいきなりきた!という初産の方いますか?

コメント

ゆずなつ

ほぼ予兆なく陣痛らしい陣痛もなく予定日にいきなりきました!
台風接近してるし動けるうち動いておこうと思って、今こんなカンジですがどうしたらいいですか?って問い合わせたら、予定日前だし台風接近してるし来ちゃいな!泊まっちゃいな!と助産師さんに言われ産院にいき、やっぱり子宮口も1cmのままで産まれる気配ないから3時間後にもう1回診察するねと言われた3時間後に激痛がきてそのまま出産しました!

ママリ

はい🙋‍♀️
全く産まれる気配なかったのに予定日当日にいきなり陣痛きて出産になりました😂

• 初マタ

初マタ

おしるしも前駆陣痛もなかったですか?💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

予定日当日まではなにもなくて当日になってトイレ行ったら少し出血があってそこからすぐ前駆、1時間後くらいに本陣痛、出産って感じで当日に一気にきた感じでした!!笑

• 49分前