妊娠後期(35週5日)です。先程トイレに行ったらピンク色のおりものが4-5c…
妊娠後期(35週5日)です。先程トイレに行ったらピンク色のおりものが4-5cmくらいの範囲で割としっかり付いていました。。
おしるしにしては早いでしょうか。。
初産で高齢出産、頸管ポリープあり、臍帯も辺縁付着気味と言われていて不安だらけですが、健診の時はいつも順調だから心配しすぎないでと言われてここまできました。
ただこれがおしるしだとすると早産になってしまうのかなと不安でしょうがないです。
同じような時期におしるしが来た初産の方、どのくらいで出産されましたか?💦
また、おしるし(胎動あり、腹痛なし)の場合すぐ病院に電話されましたか?
教えていただけるとありがたいです。。🙇♀️
※便秘気味で午前中かなりいきんでしまったので、ポリープからの出血の可能性もあるのかなと思いつつ、今まであった出血とは少し違う気がするので、やはりおしるしなのかな?とも感じています。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
lalala
私の場合、切迫早産気味でリトドリンを36週まで飲み、おしるしが37週できましたが、39週5日で出産でした💦
おしるしがきたら、早く生まれるかなと思ったのですが、最初のおしるしは2日続いて1日止まって、また少しおしるしがあって、、という感じでした。そのあと、前駆陣痛が長い期間ありました🌟
コメント