コメント

ママリ
職場の人からしたら、
妻の悪口を言う最低な男、
ってなってるでしょうね😊
中には同調する人もいるでしょうけど、そんなの社交辞令だろうし、大抵の人からはウザがられてると思います😂笑
ここで沢山愚痴って、
画面見せてあげてくださーい😆✨️

はじめてのママリ🔰
冷静に、
「妻の悪口を職場いうキショい人って思われてる事に気が付かないの?」って言います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じこと伝えました!
そして、たった今、家から出てってもらいました…- 1時間前

ママリ
職場の人から、
奥さんのことを平気で悪く言える底辺の夫なんだなこの人はって思われてることに気がつけないことが痛いですね、、、😅
教えてあげたほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、本当に痛い人なんです。
上っ面でしか判断できない、憐れな人です。
職場の人だけてなく、義母や夫の弟嫁にも愚痴LINEします。
夫の弟嫁なんか、おためごかしで返信さてくるだけなのに。
たった今、家から追い出しました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
発達グレーかと思うぐらい、そんな事すら気付けない夫の未熟さにうんざりしてます。
妻である私を貶すと同時に己も堕ちていることに気付けないってやばいですよね💦
ママリ
空気が読めない、相手の気持ちがわからない、って感じなんですね😭
愚痴言う時もドヤ顔で早口なんだろうなー、、、
はじめてのママリ🔰
はい,常日頃から空気読めないし、状況判断もできない、相手の気持ちを読まないです。一緒に生活してて疲れます。
色々やらかしておいて、私が責めると被害者面して、論点すり替えて反論してきます。
話し合いになりません。、
ママリ
100歩譲って、人間なので愚痴りたい時はあるだろうし、それはいいけど、その反応をわざわざ伝えてくるのが意味わからないですよね😭
うちの旦那も診断ないけどADHDだとおもってますが、論点のすり替えあります……
すり替えというか、こちらの質問や怒っている意図を理解してないので、意味のわからん返しをしてきます🫠
疲れますよね……