不眠
今みたいに5種混合じゃなくて4種混合だった時はそれくらいになると思うので、医学的には大丈夫なんだろうと思います!
ただ、うちのかかりつけ医は一度にうつワクチンは子供の心と体の負担を考えて2本までとなっています🙌
なので母親+医師の気持ちとか方針次第みたいなとこあるのかもしれないですね🤔

ゆきだるま
うちは1回で済ませたいので、大丈夫と言われたら打ちます。
不眠
今みたいに5種混合じゃなくて4種混合だった時はそれくらいになると思うので、医学的には大丈夫なんだろうと思います!
ただ、うちのかかりつけ医は一度にうつワクチンは子供の心と体の負担を考えて2本までとなっています🙌
なので母親+医師の気持ちとか方針次第みたいなとこあるのかもしれないですね🤔
ゆきだるま
うちは1回で済ませたいので、大丈夫と言われたら打ちます。
「病院」に関する質問
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
経産婦さんで、上のお子さんと違う病院で出産予定の方や出産された方へ質問です。 次回受診日に上の子の母子手帳と私自身の直近の健康診断の結果を持参するよう言われました。 上2人は同じ病院での出産だったため、よく…
追突事故に遭いましたが、なんかもう疲れました、、 病院では、痛みや頭痛吐き気を訴えたら 「良くなったでしょ?え?悪くなったの? 良くなってる人が多いけど。 頭痛吐き気なんて今までそんな起きたひといないけどね、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント