※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

追突事故に遭いましたが、なんかもう疲れました、、病院では、痛みや頭…

追突事故に遭いましたが、なんかもう疲れました、、

病院では、痛みや頭痛吐き気を訴えたら
「良くなったでしょ?え?悪くなったの?
良くなってる人が多いけど。
頭痛吐き気なんて今までそんな起きたひといないけどね、まぁ通わなきゃね保険の関係もあるし」
と言われ、、
どっと疲れ、
旦那からは「ダラダラ慰謝料目的とかで通うなよ」言われ、義母からは
「慰謝料とかもらうの?示談さっとしたほうがいいよ」と言われてなんかもう疲れました、、

ただ治療したいだけなのに、、
若い頃2回追突されて、痛みもなかったから病院行かなかったけどあれは若いからだったのかな、もう加齢で身体もボロ出始めてるしさすがに治療しないとまずい気がするからなのになぁとか、、疲れました

コメント

ゆ

私も追突事故にあいました!
外野に何を言われても
病院に行きしっかりと治療した方がいいですよ!

整骨院がおすすめです!
事故後1ヶ月過ぎてたからあちらこちらと色んな症状が出て来たり
良くなった!って思うと次の週には悪化したりとします。
脳が事故にあった時の体に直そうとするみたいですよ💦

旦那さんや義母が
追突事故にあったら同じことを言ってやりましょう
外野の話は聞かなくていいですよ!

良くなる方を優先に!
病院も変えた方が良さそうですね💦

お大事にして下さい😊

はじめてのママリ🔰

旦那さんも、義母も関係ないので無視してくださいね!

しっかり治療してください😭

なんなら
あんたらも事故にあったら同じ事言ってやるからなと言ってやりたいくらいです。

ayaka

変な病院に当たってしまいましたね。というか単に変な人に当たったのか。。忙しい職場で余裕がないんでしょうか、、

すみません、医療職代表して謝ります( ;∀;)

外野シカトでいいです。何かあった時そいつらが責任取ってくれるわけじゃないので!慰謝料うんぬんより体の方心配せーよって思います。笑

あやせ

悲しい思いをされましたね😭
お身体大丈夫でしょうか?

私も若いときに交通事故にあい
職場の人からなにもなくても絶対に病院に行った方がいいと言われ行きました💦
何年か後に症状がでることあるらしくてその時にすぐ病院行ってないと
因果関係を証明するの難しいと言われとりあえず病院行きました💦

ママリさんは症状もでているのにひどいですよね😭
周りは気にせず、通院された方がいいと思います!

はじめてのとまと🔰

お身体は大丈夫ですか??
事故などの突発的な出来事は精神面でも不調が出てくることがあるので、無理をせずに辛くなる前にカウセリング等行ってくださいね☺️

義母はどうでもいい外野が犬の遠吠えのように吠えてるなぁーと思って気にしないようにしましょう☺️

旦那さん…
なぜ、そんな言葉を辛い状況の1番大切な奥様に言える言葉なのでしょう😭
ありえないです😨💦まず1番は身体の心配じゃないのかな??😅大丈夫か??くらいの言葉を言えないのか??

貴方の方こそ頭の中がお花畑だから保険で大金もらえる!🥰と思ってるんだろ😡とか思ってしまいますね😅

ママリの投稿を見せてあげて誰も味方はいねーーーよーーーと教えてあげてください😊