追突事故に遭い、病院での対応や家族の言葉に疲れています。治療を希望しているのに、周囲の意見に悩んでいます。
追突事故に遭いましたが、なんかもう疲れました、、
病院では、痛みや頭痛吐き気を訴えたら
「良くなったでしょ?え?悪くなったの?
良くなってる人が多いけど。
頭痛吐き気なんて今までそんな起きたひといないけどね、まぁ通わなきゃね保険の関係もあるし」
と言われ、、
どっと疲れ、
旦那からは「ダラダラ慰謝料目的とかで通うなよ」言われ、義母からは
「慰謝料とかもらうの?示談さっとしたほうがいいよ」と言われてなんかもう疲れました、、
ただ治療したいだけなのに、、
若い頃2回追突されて、痛みもなかったから病院行かなかったけどあれは若いからだったのかな、もう加齢で身体もボロ出始めてるしさすがに治療しないとまずい気がするからなのになぁとか、、疲れました
- はじめてのママリ
コメント
ゆ
私も追突事故にあいました!
外野に何を言われても
病院に行きしっかりと治療した方がいいですよ!
整骨院がおすすめです!
事故後1ヶ月過ぎてたからあちらこちらと色んな症状が出て来たり
良くなった!って思うと次の週には悪化したりとします。
脳が事故にあった時の体に直そうとするみたいですよ💦
旦那さんや義母が
追突事故にあったら同じことを言ってやりましょう
外野の話は聞かなくていいですよ!
良くなる方を優先に!
病院も変えた方が良さそうですね💦
お大事にして下さい😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんも、義母も関係ないので無視してくださいね!
しっかり治療してください😭
なんなら
あんたらも事故にあったら同じ事言ってやるからなと言ってやりたいくらいです。
-
はじめてのママリ
もう同じこと言おうかと思います🔥慰謝料目当てとかやめてね!と、、
なんかわたしの身体よりも、世間体とかが気になるんだなと思いました、、- 10月1日
mga
変な病院に当たってしまいましたね。というか単に変な人に当たったのか。。忙しい職場で余裕がないんでしょうか、、
すみません、医療職代表して謝ります( ;∀;)
外野シカトでいいです。何かあった時そいつらが責任取ってくれるわけじゃないので!慰謝料うんぬんより体の方心配せーよって思います。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(´;ω;`)
頭痛吐き気があるとか聞いたことない!普通なら皆よくなっていくものだ!と、、
大きな病院で脳のMRI撮ってくるまでは、うちでは何もしませんと言われました。。
すごい病院だなと思います。。- 10月1日
あやせ
悲しい思いをされましたね😭
お身体大丈夫でしょうか?
私も若いときに交通事故にあい
職場の人からなにもなくても絶対に病院に行った方がいいと言われ行きました💦
何年か後に症状がでることあるらしくてその時にすぐ病院行ってないと
因果関係を証明するの難しいと言われとりあえず病院行きました💦
ママリさんは症状もでているのにひどいですよね😭
周りは気にせず、通院された方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
あとからでてくるのこわいですよね、、
その時なにか処置とかされましたか??
なんか病院も慰謝料目的で嘘ついてないか勘繰ってるみたいでした- 10月1日
-
あやせ
私の場合はなにも症状なかったのですがとりあえず行った方がいいとみんなに言われ行きましたが
症状がないので何もしなかったと思います😣
でも病院の人も嫌な感じじゃなかったと思います!
そうなんですね💦
そう言う人がもしかして多いんですかね?😭
本当に病院が必要な人まで疑われて嫌ですよね😭- 10月1日
はじめてのとまと🔰
お身体は大丈夫ですか??
事故などの突発的な出来事は精神面でも不調が出てくることがあるので、無理をせずに辛くなる前にカウセリング等行ってくださいね☺️
義母はどうでもいい外野が犬の遠吠えのように吠えてるなぁーと思って気にしないようにしましょう☺️
旦那さん…
なぜ、そんな言葉を辛い状況の1番大切な奥様に言える言葉なのでしょう😭
ありえないです😨💦まず1番は身体の心配じゃないのかな??😅大丈夫か??くらいの言葉を言えないのか??
貴方の方こそ頭の中がお花畑だから保険で大金もらえる!🥰と思ってるんだろ😡とか思ってしまいますね😅
ママリの投稿を見せてあげて誰も味方はいねーーーよーーーと教えてあげてください😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
そうですね!犬の遠吠えと思うようにします🔥
慰謝料目的ってすごいパワーワードでした、、それなら、自費で通うからお金出してよ思います。。
義母も通院のことしつこく聞いてきて、わたしならもう示談する!とか言い始めて、、
ママリの皆様が優しくて泣きました(´;ω;`)- 10月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます🌸整形外科とかでなんか色々言われたりしませんでしたか??
なんか肩?首が熱い棒を乗せられてる感じがします。。周りは気の所為だよと言いますが、やはりしんどさを感じます。。
整骨院に行くと話したら整形外科の先生なんかおっしゃいましたか?💦
外野の話聞いたら駄目ですね😢ほんと辛いです、、周りの人の当たりも、症状も、、
ゆ
整形外科の先生には
嫌味を言われたので行きませんし
整形外科の治療が意味が無い気がします。
電気流したり温めたりだけで
何にも良くならないので💦
整骨院に行くことは伝えない方がいいですよー
嫌な顔するので!
主様の体と心を最優先にして下さいね!
治療があってないから
症状も改善されないんだと思いますよ!
はじめてのママリ
こんにちは。
ご返信ありがとうございます!すみません気づくのが遅くなってしまい、、
整形外科の先生に整骨院にいくの伝えなくても保険会社から治療費支払ってもらえましたか??
昨日整形外科の先生にかなり嫌味言われてリハビリの必要もないとまで言われました、、
整骨院の無料相談にいったら、
「10対0で0のあなたが色々痛みを感じたり、病院に通ったりする時間本当は要らなかった時間なので、その整形外科の先生のリハビリ必要ないという言い方はおかしい」と言ってもらえました、、泣きました
ゆ
保険会社から治療費を支払って貰えましたよ!
行政書士さんが間に入ってくれたので!
整形外科こ先生は、嫌味しか言わないので
そう言う生き物と思い
良く喋るインコだなぁーと思うようにしましょう!
リハビリが必要ない!ってそれでも医者かぁ!?
おかしな整形外科ヤブに違いないですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
わたしの話をさえぎり、「治療?必要ないよ、また痛いと思えば来たらいいんじゃないの?(笑)」と馬鹿にしたように、、トラウマになりました。
行政書士さんって自分の保険会社から依頼されましたか?💦弁護士特約からですか??
ほんとにインコだと思うようにします😢
この痛みも嘘じゃないのに、なんか嘘だと思われて辛い