住まい 親とは別の部屋で子供達だけで寝てる家庭ありますか?3人目が生まれてマ… 親とは別の部屋で子供達だけで寝てる家庭ありますか? 3人目が生まれてマットレスの買い足しに迷っています。 三姉妹な事もあり、いずれは一部屋を子供達の寝室にしようと思っていました。 何歳くらいから別で寝れるようになるのでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 親 3人目 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 引っ越して自分の部屋ができたら勝手に寝るようになりました! 真ん中が2歳上の子が3歳の時から2人で寝てます! 9月30日 ぷく(2児ママ) 4歳2歳、2人で寝ています⭐️ 3歳1歳になってすぐの頃から子どもだけで寝ています! 9月30日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント