※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ🔰
家族・旦那

最近、夕飯を巡って喧嘩になり、息子の誕生日の話題でさらに不満が募りました。夫の発言に対して注意したところ、謝ったのに彼は怒ったまま立ち去りました。どうしたらいいでしょうか。

すみません、愚痴を聞いてください😭
最近、夕飯がイマイチと喧嘩になりました、
もともとあまり料理は得意ではないんですが、、

その後、もうすぐ誕生日だねという話になり息子にむかって
"もう1歳になる準備はできてる?、ほしいもの言わないと買ってあげないよ"って言ったんです、おかしくないですか‪💢
すぐ私は"なんでそんな事言うの、かわいそうじゃん"って言ったら"なに?さっきのあてつけ?"っていうんです、、
もう、頭にきて、、2人して無言になって
息子のお風呂とかいろいろ終わったあと
しょうがないからこっちが折れて"さっきはごめんね、でも息子にあんなのはよくない、冗談でもだめだよ、いちばん頑張ってるの息子なんだから"って言ったら"そうですか"って言って寝室から出ていったんです、、
えっ?私謝ったよね?!なんで謝らず怒ったまま立ち去る?!おかしくない?!
もうイライラがはんぱない、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいものを自分で言えるようになったら買ってあげるねーっていう
おちょくり?なのか知りませんが、
意地悪な人だなって思っちゃいます💦

そして奥様が謝ったなら
あなたも謝りなさいよ💢なに奥様から謝らせてるのよ💢って思います