サプリ・健康 ピルを服用している方、教えてください🙇♀️ドロエチを服用しているので… ピルを服用している方、教えてください🙇♀️ ドロエチを服用しているのですが、休薬期間に生理がこず、その後新しいシートに移行して12日目に不正出血が起こりました。 ドロエチは1年弱ほど飲んでるので、初めて飲むとかでもないです💦 様子見でよいのでしょうか? それとも受診が必要でしょうか?どれくらい出血が続けば受診したほうがよいか教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月2日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういうこともあります 飲み続けるで大丈夫です 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、安心しました😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、安心しました😭